井道图系统 现场信息反馈 授权公告 设为主页 加入收藏 繁體中文 ENGLISH

破解西继迅达高质量发展密码

 

  自主创新是企业开拓进取的成功密码。自2001年成立以来,西继迅达电梯有限公司(以下简称西继迅达)已走过20年风雨历程。
  一路前行,助推西继迅达发展的密码越发清晰:作为国家火炬计划重点高新技术企业,坚持技术创新,是西继迅达恪守的发展准则;拥有自主知识产权,是西继迅达勇立潮头的真实写照。
  20年来,西继迅达秉承打造“最安全的电梯”的初心,依靠创新驱动,“牵手”瑞士迅达,已拥有行业领先的研发实力、技术成果、零部件自制率、产品配套能力。
  只有从科技创新中汲取不竭的发展动力,拥有自主知识产权和核心技术,才能生产出具有核心竞争力的产品,才能在激烈的竞争中立于不败之地。
  “一台电梯有14000多个零件,最关键的部件有3个——曳引机、控制系统、开门机。经过多年努力,这3个关键部件我们做到了自主研发,并拥有自主知识产权。我们的产品性能均达到国内领先水平,其中电梯主控系统的抗干扰能力超越国际标准,达到军工级标准。”谈及创新带来的优势,西继迅达总经理刘刚开门见山地说。
  创新,既是西继迅达内化于心的气质底蕴,又是其外化于行的体貌特征。2个国家级企业技术中心、2个省级研发中心、1531项国家专利、30项计算机软件著作权、十大生产基地、产品零部件70%自主生产、产品系列涵盖全行业……这些成绩的背后,是西继迅达年均超1亿元的研发投入、“专实新”的人才队伍。
  创新,让西继迅达一路领跑,抢占一个个市场高地。在关键技术上,西继迅达引领行业发展。1531项国家专利中,涉及安全防护方面的有400余项,西继迅达用实际行动诠释“您的安全、我的责任”。其电梯主控系统的抗干扰能力超越国际标准,达到4000伏军工级标准(行业标准为2000伏)。西继迅达生产的节能电梯通过德国VDI4707认证,比同类型电梯节能50%以上,100台20年可以节省电费240多万元。
  在探索国际市场方面,2011年,西继迅达“牵手”瑞士迅达,驶上发展的快车道。依托瑞士迅达全球领先的企业经营模式,西继迅达在品牌理念、设计理念方面持续推陈出新,构筑发展“核动力”。
  作为我国中西部电梯行业的“领跑者”,西继迅达生产涵盖全行业的产品系列,品牌知名度、市场占有率等指标遥遥领先。
  在国外,西继迅达的足迹遍布新加坡、马来西亚等60多个国家和地区;在国内,多个大中城市的高层建筑、重大轨道交通项目,西继迅达电梯更是首选。
  成功始于口碑,服务决定未来。电梯的售后服务是西继迅达布局服务领域的重点。
  近年来,西继迅达把不断提高服务质量、增强服务意识作为一项重要工作来抓,持续推进服务创新,用优质服务赢得良好口碑。不久前,西继迅达自主研发的“基于云平台(eCloud)电梯安全运维管理的经验”,荣获“全国质量标杆”称号。西继迅达成为我市第一家获此殊荣的企业,也标志着我市实现了国家级质量标杆创建方面零的突破。
  以技术为基础、自主研发为核心,不断升级产品结构,及时跟进产品全生命周期的各项服务,为西继迅达占据市场制高点积蓄了力量,使西继迅达即使在外部大环境不够明朗的情况下,依然在高质量发展的道路上全速前进。
  良好的经营业绩,书写着西继迅达生机勃勃的发展局面。今年1—10月,西继迅达有效订单量、发货量分别较去年同期增长16.2%和21.5%,预计2021年总产值将达到45亿元。西继迅达拥有全产业链,依托特有的区位优势,努力打造全球电梯零部件生产配套基地,已发展成为全球优秀整梯供应商。预计到2025年,西继迅达销售收入将突破80亿元。
  抓创新就是抓发展,谋创新就是谋未来。20年来,西继迅达深谙“只有创新发展的路才宽”的道理。刘刚表示:“我们将围绕创新继续开展探索和实践,形成以企业为主体、市场为导向,产学研深度融合的创新技术体系,让西继迅达行稳致远。”

来源:许昌日报


更新日期:2021/11/26 15:40:10 标签:
产品咨询
点击这里给我发消息
技术支持
点击这里给我发消息
投诉反馈
点击这里给我发消息
企业服务
点击这里给我发消息