井道图系统 现场信息反馈 授权公告 设为主页 加入收藏 繁體中文 ENGLISH

“西继迅达杯”工业摄影活动正式启动

  11月23日上午,许昌经济技术开发区“西继迅达杯”工业摄影活动启动仪式在开发区双龙湖广场举行。市工信局、科技局、总工会、开发区管委会以及省、市摄影家协会等相关单位的领导出席了启动仪式。
  在启动仪式上,西继迅达电梯有限公司董事长刘金忠首先与大家分享了公司的发展历程和近年来取得的成绩。20年来,在开发区党工委的坚强领导下,西继迅达电梯有限公司秉持着打造“行业内最安全的电梯”的初心,依靠创新驱动,牵手瑞士迅达,走出了一条他无我有、他有我新、他新我全的创新发展之路,通过“科技创新、融合创新、管理创新、服务创新”,实现了从行业跟随者、到竞争者、发展到今天的行业引领者的华丽转身。西继迅达秉持“质量为魂、技术创新、细化管理、服务市场”的经营方针,如今已发展成为我国中部以及西北部最大的整梯生产商。公司拥有电梯产业的全部核心技术,现有技术研发、驱动系统生产、主控系统生产、零部件生产、直梯总装、扶梯总装、物流发运、产品检测、技能培训、产品运行监控等十大基地,产品80%零部件自主生产,产品系列覆盖全行业,能够为用户提供各类电梯产品和服务。
  许昌市摄影家协会主席朱宁对参与这次工业摄影活动的摄影家们提出了采风要求和殷切期望。随后,开发区党工委副书记吕宝华对本次活动致辞,他表示此次摄影活动旨在践行新发展理念、坚守发展信心,以摄影采风构建地域文化载体和平台,突出展示开发区工业企业和职工在推动经济发展中积极向上的精神风貌。最后,开发区党工委副书记、管委会主任王建业宣布,开发区“西继迅达杯”工业摄影活动正式启动。
  启动仪式结束后,四十名摄影大咖集体前往西继迅达电梯有限公司生产车间进行实地采风,全方位展示企业的良好发展现状,定格工业“最美瞬间”。

更新日期:2021/11/25 15:32:21 标签:
产品咨询
点击这里给我发消息
技术支持
点击这里给我发消息
投诉反馈
点击这里给我发消息
企业服务
点击这里给我发消息