井道图系统 现场信息反馈 授权公告 设为主页 加入收藏 繁體中文 ENGLISH

西继迅达入选河南省第二批产教融合型企业入库培育名单

  10月15日,河南省发展和改革委员会网站发布《河南发展和改革委员会 河南省教育厅 关于河南省第二批产教融合型企业入库培育名单的公示》,西继迅达电梯位列此次公示名单
  去年11月份,为充分发挥企业在技术技能人才培养和人力资源开发中的重要主体作用,强化产教融合型企业的带动引领示范作用,根据《国家发展改革委 教育部关于印发<建设产教融合型企业实施办法(试行)>的通知》(发改社会〔2019〕590号)精神,河南省发展改革委、省教育厅联合组织开展了第二批产教融合型企业建设培育工作。今年10月份,经企业自愿申报、地市推荐、省相关部门联审、实地考察、专家评估,在经过10月15日-21日为期7天的公示期后,确定西继迅达为2021年河南省第二批产教融合型企业入库培育企业。
  据了解,纳入产教融合型企业建设信息储备库的建设培育企业,兴办职业教育的投资,按《财政部关于调整部分政府性基金有关政策的通知》(财税〔2019〕46号)的规定,享受教育费附加和地方教育附加抵免政策。落实国家支持企业参与举办职业教育的各项优惠政策,在项目审批、购买服务、金融支持、用地政策等方面对建设培育企业给予便利支持。对进入产教融合型企业认证目录的企业,给予“金融+财政+土地信用”的组合式激励。激励政策与企业投资兴办职业教育、接收学生实习实训、接纳教师岗位实践、开展校企深度合作、建设产教融合实训基地等工作相挂钩。
  此次入选河南省第二批产教融合型企业入库培育名单,代表西继迅达通过独资、合资、合作等方式,利用资本、技术、知识、设施、管理等要素,依法举办或参与举办职业教育、高等教育,在实训基地、学科专业、教学课程建设和技术研发等方面稳定开展校企合作。

更新日期:2021/11/12 14:47:14 标签:
产品咨询
点击这里给我发消息
技术支持
点击这里给我发消息
投诉反馈
点击这里给我发消息
企业服务
点击这里给我发消息